DISCLAIMER

Semua konten yang ada dalam blog ini. Merupakan hasil dari pencarian dan pengalaman pribadi. Bila ada kesamaan materi dengan blog lain mohon dimaafkan.
Merk dan nama dagang yang ada dalam blog ini adalah sepenuhnya milik pemegang merk dagang yang bersangkutan. Penulis tidak ada hubungan dengan merk manapun. Semua disebut hanya semata mata demi kepentingan penulisan.

Sabtu, 14 Januari 2012

FLASH TOOL HP CHINA INTERFACE UFS NON HWK ( SPIDERMAN 2.67 FULL )


Kalau beberapa waktu yang lalu saya berbagi flash tool untuk Hp China tanpa box. Dalam kesempatan ini saya ingin membagi Flash tool Hp China ( Spiderman 2.67 ) yang dapat menggunakan box UFS sebagai interfacenya.

Untuk dapat menggunakannya ada beberapa yang perlu dipersiapkan :
1. Software DirectCom
    Saya pilihkan yang tidak merubah serial UFS anda dan aman digunakan. 
2. Software Spiderman 2.67 Full
    Tentu saja Spidermannya sudah mengalami sedikit perubahan , sehingga bisa dipakai pada UFS.
3. Box Ufs
    UFS yang biasa kita pakai sehari-hari, tidak perlu modifikasi
4. Kabel Flash RJ45 yang sudah dimodifikasi
    Bila anda kesulitan membuatnya, SILAHKAN KLIK DISINI

Adapun tampilannya sbb :




Adapun link downloadnya :
2. SPIDERMAN 2.67 UFS DOWNLOAD DISINI

Semoga Bermanfaat
BR Jagger



13 komentar:

  1. good tips ny,boss
    salam kenal

    BalasHapus
  2. @Anonim : thx sudah berkunjung, salam kenal kembali, sayang anda tidak menyertakan nama apapun, jadi gak jadi kenal.

    BalasHapus
  3. @ Bos MARVELL CELLULAR :

    Silahkan Bos. Terima kasih sudah berkunjung. Saran dan kritiknya ditunggu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasi atas software nya.Saya mengharap situs ini lebih banyak membantu menyediakan software gratis 100%. Dan tips yang bermanfaat dibidang servis hp. Agar teknisi hp yang terbatas kemampuan kantongnya seperti saya,bisa jadi teknisi hp yang handal. Gratis bukan berarti malas, bayar bukan berarti sombong! Donikurniawan6751@yahoo.co.id

      Hapus
    2. @bos Doni : Terimaksih kembali. Seperti tujuan awal dari penulisan blog ini, dan semangat awal , adalah membantu semua rekan rekan teknisi yang mungkin belum ada waktu untuk menyisihkan sedikit hasilnya untuk mulai membeli alat2 yang berbayar. Seperti yang pernah saya alami.
      Saya berusaha menyediakan semuanya gratis , tapi jangan lupa bahwa ilmu itu mahal . Jadi narik ke usernya jangan terlalu murah. Lihat harga pasar jangan merusak harga. Karena ketika kita merusak harga, anda sedang membunuh diri anda sendiri pelan2.
      Thanks bos Doni. Jangan sungkan untuk menghubungi saya ketika ada saran kritik atau permintaan, di 08995205207.

      BR Jagger

      Hapus
  4. Balasan
    1. sama2 bos... semoga nyaman di blog saya

      Hapus
  5. Mantap om bermanfaat banget deh ...

    BalasHapus
  6. massss ..ada g yng jual UFS tornado yang murah meriah lah ..??? heheheh hub. 082188339936 ...thank

    BalasHapus
  7. bos agung,ada tutor spiderman crack ngga?gmn kabarnya bos?aq dah sembuh,he

    BalasHapus
  8. bro....kalo driver ufs 3 tornado ....apa mas punya masalahx driverx ngak ada makasih sebelumx

    BalasHapus

Mohon mencantumkan nama,
Pertanyaan / komentar dengan identitas anonym akan kami hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...