DISCLAIMER

Semua konten yang ada dalam blog ini. Merupakan hasil dari pencarian dan pengalaman pribadi. Bila ada kesamaan materi dengan blog lain mohon dimaafkan.
Merk dan nama dagang yang ada dalam blog ini adalah sepenuhnya milik pemegang merk dagang yang bersangkutan. Penulis tidak ada hubungan dengan merk manapun. Semua disebut hanya semata mata demi kepentingan penulisan.

Selasa, 26 Juni 2012

MTK FLASHTOOL ANDROID WINDOWS MOBILE



Pabrikan chip MTK terus mengembangkan teknologi pada chip buatannya. Chip MTK 6516 yang release ternyata support Android dan WinMo ( Windows Mobile ). Benar-benar perkembangan yang luar biasa. Dan tentu hal tersebut membuat Mediatek merilis software pendukung untuk chip tersebut, MTK FLASTOOL ANDROID WINMO.

Adapun link Downloadnya adalah sbb :

Semoga Bermanfaat 

BR Jaggger

13 komentar:

  1. njenengan kok pintermen mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. matur nuwun mas, tasih enggalan kula, tasih belajaran, napa malih naming copas ...hehehehehe

      mbenjang , katuran rawuh malih mas,.. :)

      Hapus
    2. Sekalian tutorialnya dong kang,ngikutin yang di XDA jadi bingung...mumpung mau coba repair cross A1 yang hang logo

      kapurih ditunggoni launching tutoripun kang mas.matur nembah suwun

      Hapus
  2. Nunggu pasien lagi ya bos... :)
    Soale yang kemaren gak kesimpen.

    BalasHapus
  3. nuhung mas sekalian tutorialnya donk mas,gimana cara conekinnya mas,mas ko frimware cross v5 nya ga ada ya,boleh minta ga mas,butuh banget ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara menghubungkannya prinsip sama dengan mtk flashtool yg biasa.

      Hapus
  4. help me tolong donk mas frimware cross v5 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf belum ada, ntar kalo sudah ada saya uplod

      Hapus
  5. @ rekan genzot wardi :

    firmware Cross V5 sudah saya post.
    Silahkan Klik disini

    BR Jagger

    BalasHapus
  6. numpang nanya mas, jujur sy ni bukan teknisi hp melainkan teknisi electronic, sy punya hp cross a7* sewaktu sy flash mengunakan flas tool yg pertama berhasil namun karna ada sedikit kendala lockscren sy putuskan tuk mengulang namun tanpa sengaja di bagian uboot pd flsh tool terisi file entah file apa sy jg tak tau karna sy baru menyadari setelah flsh selesai berjalan dan stlh itu hh sy jd mati total usb tk tedeteksi lg. mohon solisinya boos jika memang hrs di flsh ulang kira2 sofware apa sj YG dibutuhkan. TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ lis tiono :
      yang diperlukan adalah bagaimana caranya agar hp tsb bisa terdeteksi kembali. Saya pernah mengalami hal yg sama, dan jawabnya adalah solder tx rx mengunakan kabel profilic modif. Setelah itu anda akan dapat melakukan flashing seperti sediakala.. dan semoga hpnya bisa nyala kembali. Saya tidak paham dengan istilah lockscreen mungkin yg anda maksud touchscreen ya. Kalo ya... setelah flashing lakukan kalibrasi ulang touchscreennya ..
      Semoga Membantu
      BR Jagger

      Hapus
  7. ok. boss skrg hp sy sdh terdeteksi kembali dgn flsh tool melalui usb, tpi hp sy msh dlm keadaan mati total. yg jdi pernyaan sy bagaimana cara mengisi kolom2 dlm flsh sedangkan sy hanya memiliki file MT6575_Android_scatter dan boot imag saja. TERIMAKASIH

    BalasHapus
  8. bisa bantu gk para master aku butuh file frimmware cross a6t android backup ny juga gk apa2 hubungi saya klo punya saya mau beli sebelumnya hubungi saaya di no 087828154374

    BalasHapus

Mohon mencantumkan nama,
Pertanyaan / komentar dengan identitas anonym akan kami hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...