DISCLAIMER

Semua konten yang ada dalam blog ini. Merupakan hasil dari pencarian dan pengalaman pribadi. Bila ada kesamaan materi dengan blog lain mohon dimaafkan.
Merk dan nama dagang yang ada dalam blog ini adalah sepenuhnya milik pemegang merk dagang yang bersangkutan. Penulis tidak ada hubungan dengan merk manapun. Semua disebut hanya semata mata demi kepentingan penulisan.

Jumat, 04 Mei 2012

TUTORIAL MTK FLASHTOOL

( LINK 4SHARED UPDATED )

Post by Request
@rekan shared,

Beberapa waktu yang lalu saya menulis tentang MTK Flashtool, ada beberapa permintaan tentang tutorialnya.
Di kesempatan ini , saya ingin membagi tutorialnya.

TUTORIAL MTK FLASHTOOL DOWNLOAD DISINI


Semoga Bermanfaat


BR Jagger

46 komentar:

  1. makasih bozzz.....ijin sedot...

    BalasHapus
  2. @ phapoo : sama2 gan. Terimakasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  3. ijin donlot lg bos jagger..

    BalasHapus
  4. @ bos Mardianto :
    Silahkan , Terima kasih atas kunjungannya.

    BR Jagger

    BalasHapus
  5. numpang tanya mas jagger.ini mtk flash buat dvd player atau buat handphone,terima kasih

    BalasHapus
  6. @ bos rizka : untuk handphone bos...

    BalasHapus
  7. mantab mas bos....

    BalasHapus
  8. @anonim : makasih sudah berkunjung.

    BalasHapus
  9. password rar-nya apa bos jagger

    BalasHapus
  10. @Anonim : sepertinya ndak ada passwordnya lho bos, coba dicek lagi...

    Terimakasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  11. mas boz ada gambar kabel usb'y ga' ?? msih bingung ne u/ kabel USB'y... trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anonim : kalo anda ingin mengunakan MTK Flashtool tanpa repot / tanpa solder TX RX. Gunakan kabel data bawaannya hp atau kabel data yang bentuk sejenis. Biasanya sama.
      Untuk kabel chip profilic , akan saya posting tersendiri, karena banyak pertanyaan tentang ini. Atau anda bisa hubungi YM saya : kurnia_sell atau 08995205207, mungkin saya bisa bantu.

      Hapus
  12. ijin sedot gan!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. @anonim : silahkan bos.... semoga nyaman di blog ini.

    BalasHapus
  14. @Dk4 Bukit Lingkar :
    silahkan , semoga bermanfaat

    BR Jagger

    BalasHapus
  15. Blog yg komplit, suwon pak bro, kemaren saya download spd crack tp gak tembus cuma 96% berhenti waktu boot, trus pake hwk+spd crack2.67+directcom semua lancar tembus, tp kok gak nyala kurang apanya ya pak bro,

    BalasHapus
  16. @Dk4 bukit lingkar : untuk jawaban atas pertanyaan yg 1, mungkin kabel profilicnya chipnya gak bagus.
    Untuk yg ke dua , coba ganti pake firmwarenya file yg lain, kalo pake ps bagaimana indikator Amp nya ?

    Semoga Membantu

    BalasHapus
  17. Udah di ambil dari ps apik" saja, trus ambil dari pc sama aja, ganti spd 2.50 gt juga, bisa jadi chipnya, suwon pak bro . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dk4 bukit lingkap : hardware paling bro.

      Hapus
  18. mas berapa lama sih kalo buat flash'a

    saya kok ga kelar-kelar
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kelar-kelarnya pas proses apa, mungkin bisa sms ato ym saya saja,
      08995205207, ym ; kurnia_sell

      Hapus
  19. trima kasih ijin unduh mohon bimbingan nya pak bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bos, jangan sungkan untuk menghubungi saya bila ada pertanyaan atau menemui kesulitan , mungkin bisa membantu.

      BR Jagger

      Hapus
  20. trim's ijin juga bos sedooooot

    BalasHapus
  21. pagi gan ,,, Ass,,,lam kenal aja nih !!! maaf" aja gan gangggu nich pagi",gini gan sy muter2 cari tutorial mtk flash tool tapi pada cpu mtk yang formatnya nand flash soalnya sya sy msh bingun nich step by step nya coz kmrin 2 hp gagal nich,,,, mohon petunjuknya gan....
    Ditunggu gan tutornya,,,sblmnya mf mf law kta2nya kurang baik.

    by: doelservis-rajapolah Tasikmalaya

    BalasHapus
  22. @ bos dsowelservis :
    untuk tutor format yang Nand Flash , diusahakan dulu ya. Secara garis besar sama, tapi ada juga yg bilang kalo diformat gak bisa.
    Nunggu kelincinya dulu ya ..
    Thanks untuk kunjungannya

    BR Jagger

    BalasHapus
    Balasan
    1. ass,,Pagi gan,mf ganggu nich!mf sy ru msuk lgi blog,,, sy dah coba coba format sich bisa,backup pun bisa, tapi kendala saya waktu flash'ny! nich sering waktu di 67% berhenti ujung2ny pke usb jd gk bisa boot trus pke easy modif kabel rx/tx jd erorr&akhirny cpu direhot trus diflash sma tmen yg punya box" hehehe mklum gan' sy lom pny box msh manfaatin yg free coz mtk flash tool kerjanya is ok& No.1untk cpu Mediatex . ada lagi 5 pasien hp cina cpu nya Yg 3 cpu 6235ba formatnya nand flash & yg 2 mito 808 dideteck pke mtk flash tool cpu'ny 6263 formatny Nand flash kendalany gk bisa pke nlpon,sms,ck pulsa,hadrware ok,sinyal ok,tp gtu gan di format pke mtk flash tool is ok,backup ok,imei pun ok, ditunggu banget nich gan dn sllu stia mnunggu pencerahan agan,,,!!! hatur nuhun

      Hapus
  23. saya bingung sama letak tombol bootsnya, hp saya nexian NX-G353 bisa tolong cariin, makasih.!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Indra : untuk bootkey yang tidak tercantum dalam list bootkey, coba saja di cari satu2 , tetap sabar dan semoga berhasil

      BR Jaggerdude

      Hapus
  24. pagi...<<< tutor buat hp cina format nand flash msih blum ktemu jg gan,,barangkali nich agan udah dapet,,,,

    by : doelservis-Rajapolah-tasikmalaya

    BalasHapus
  25. bos punyaku ko ga ada usb serial portnya
    nambahinnya gimana
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Bagus : yg gak ada usb serial port apanya ?

      Hapus
  26. hp beyond b500 ku kalibrasi error loncat2 gitu gimana cara perbaikinya bang??? ada solusi? makasih salam kenal adi solo

    BalasHapus
  27. Wow Blog yang Bagus,izin sedot Gan mau nyobain juga,Lam kenal aja....

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Fadlan Firmansyah :
      Terimakasih untuk apresiasinya.
      Salam Kenal kembali.
      Semoga nyaman di blog ini

      BR Jagger

      Hapus
  28. izin sedot gan.....mw di pelajari....

    BalasHapus
  29. saya usep cucup dari bandung, terima kasih atas segala infonya, dan saya akan mencobanya, maaf bos kalau unlock asiafone bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Usep Cucup : mestinya bisa , selama memakai cpu mtk ..

      Hapus
  30. izin download pak.. sukses sll

    BalasHapus
  31. pak mau tanya ne, kalo perlengkapan alat-alat untuk servis hp menyediakan ndk? misalkan ada kalo kirim semarang ongkir kisaran berapa? makash pak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas Muhammad , kami pake JNE / via travel bisa. Per kg nya sekitar 20-25rb.
      Silahkan hub saya di 08995205207

      BR Jagger

      Hapus
  32. gan tolong Mito A300 ane hilang system UI dan pengaturannya, gimana cara memperbaikinya thx sebelumnya..........

    BalasHapus

Mohon mencantumkan nama,
Pertanyaan / komentar dengan identitas anonym akan kami hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...