DISCLAIMER

Semua konten yang ada dalam blog ini. Merupakan hasil dari pencarian dan pengalaman pribadi. Bila ada kesamaan materi dengan blog lain mohon dimaafkan.
Merk dan nama dagang yang ada dalam blog ini adalah sepenuhnya milik pemegang merk dagang yang bersangkutan. Penulis tidak ada hubungan dengan merk manapun. Semua disebut hanya semata mata demi kepentingan penulisan.

Sabtu, 14 Januari 2012

UPDATE LATEST FLASHTOOL 5.1140 FLASHING HP CHINA TANPA BOX

LINKS SUDAH DIPERBAIKI
Beberapa waktu yang lalu , saya membagikan flashtool , software untuk flashing hp China menggunakan USB. Ternyata Mediatek sudah merilis versi terbarunya.
Gambarnya sbb:

Adapun Link Downloadnya sbb:

Semoga Bermanfaat 
BR Jagger

35 komentar:

  1. master, ikut belajar
    trims

    BalasHapus
  2. @anonim : silahkan, tapi saya bukan master, cuma newbie aja yang pengin berbagi. Semoga nyaman dan senang di blog saya. :D

    BalasHapus
  3. boleh kan om ikutan juga yah,,,masih pemula nich

    BalasHapus
  4. @anonim : boleh kan om ikutan juga yah,,,masih pemula nich


    silahkan, terimakasih sudah berkunjung. Sama-sama pemula bro. :)

    BalasHapus
  5. boss thx ilmunya sy baru belajar service hp moga bisa seperti teman2 yg lain.. tq..

    BalasHapus
  6. @ bos sudircell : sama2 bos. Saya juga lagi terus belajar. Terimakasih sudah berkunjung.

    BR Jagger

    BalasHapus
  7. apa bisa flashtool versi ini masukkan firmware 134MB ?

    BalasHapus
  8. @ Anonim : tidak ada salahnya dicoba, kalo udah berhasil ato malah gagal , hasilnya post disini ya . makasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  9. trims bossss,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  10. bos firmware all DCT4&BB5 update mahar berapa bos?,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anonim : bisa hubungi saya di 08995205207 bos,

      untuk paket all nokia (DCT4, dan BB5 ) 150rb. Belum termasuk ongkir, sekitar 30 DVD.

      Kalo hanya ingin update , tlg ditulis tipe apa aja yg mau diupdate.

      Untuk jelasnya YM atau sms saja

      Hapus
  11. terima kasih wat file & ilmunya master & tq all

    BalasHapus
  12. @ Bang Muhamad ,

    terimakasih kembali Bang, kita sama2 belajar.
    Makasih sudah berkunjung .

    BR Jagger

    BalasHapus
  13. Mr jagger terimakasih banyak buat file & ilmunya !kebetulan BOX MCNPRO ku is dead aku mau beli lg sansi soal nya baru 5 bln! ikut gabung Kawan

    slam kenal
    Anom Garut

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Bos Anom Garut:

      Sama-sama bos. Senang bisa membantu. Selamat bergabung. Bisa add fb saya, atau klik di google friend connect.

      BR Jagger

      Hapus
    2. salam kenal bos...saya rudi.saya mau tanya untuk kabel rx dan tx warna apa ya bos.terima kasih

      Hapus
  14. salam kenal bos,,,,,setelah ku baca smuanya dg cara2 yg dijelaskan tp kenapa wktu aku mau flash hp csl menggunakan flasstool kok ngak bisa2

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Daniyal : Anda memakai kabel profilic solder tx rx atau kabel usb bawaan hpnya. Kalo memakai kabel usb bawaan , saat koneksi ke pc anda harus menekan tobol bootnya, kalo pake kbel profilic tx rx, pastikan anda telah menyesuaikan portt comnya. Untuk detail penjelasannya, jangan sungkan untuk menghubungi saya di
      YM : kurnia_sell
      08995205207

      Semoga nanti bisa memberikan penjelasan yg lebih detail

      BR Jagger

      Hapus
    2. BOS?BOLEH GABUNG KAN...?

      Hapus
    3. @ anonim : alangkah baiknya kalo anda menuliskan sekedar nama atau identitas apapun

      Hapus
  15. oh ya ktouch dt08 bsa diflash jga ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ toci :
      Selama cpunya menggunakan mtk , tentu saja bisa

      BR Jagger

      Hapus
  16. link nya kok mati gan???........

    BalasHapus
  17. salam bos...
    mau tanya nh bos klu hp aq gak ad program javax trus mau tak kasih java gmn carax....? trima kasih sblmx....

    BalasHapus
  18. TIPS DAN INFONYA MEMBANTU SEKALI HAN, SUKSES YA.

    BalasHapus
  19. Masmad
    Salam...
    mau nanya Mas cross cb300 saat sentuh applikasi lcdnya restart knapa ya? thx sbelumnya...

    BalasHapus
  20. bos, ada firmware cross A28,,,

    BalasHapus
  21. makasih bozz...moga tambah sukses..

    BalasHapus
  22. sangat membantu , trimakasih .

    BalasHapus
  23. ikut gabung gan, salam kenal, terimakasih bermanfaat sekali infonya

    BalasHapus
  24. ijin gabung gan...sangat bermanfaat untuk saya sebagai pemula....

    salam kenal dan suksess untuk semua teknisi hp...

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. misi gan klw blm ada driver nya bisa gk?

    BalasHapus

Mohon mencantumkan nama,
Pertanyaan / komentar dengan identitas anonym akan kami hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...